A
2019年春節假期通告
2019年2月4日(星期一)為年卅十,當日祈禱會暫停;另2月5 - 8日(年初一至年初四),總會辦公室暫停開放。

祝各位新年愉快、身體健康、靈魂興盛、恩典滿滿!

*****
蘇甜珍姊妹安息禮拜
主內各位親愛的弟兄姊妹:

我們敬愛的副理事長蘇甜珍姊妹 (Maureen So) 的安息禮拜已定於2019年2月13日(星期三)晚上8時,在紅磡世界殯儀館二樓永寧堂舉行。翌日2月14日上午11時30分,遺體將運往鑽石山火葬場火化。

願上帝親自安慰她的家屬。

香港工商基督徒協會
理事會
2019年1月28日

*****
蘇甜珍姊妹追思晚會
日期:2019年1月28日星期一
時間:晚上7:30-8:30 (祈禱會之後)
地點:CBMC 總會

主持:Boaz Tung
司琴:Priscilla Kwok

內容:

 祈禱:Francis Chau
 唱詩:Boaz Tung (愛是不保留)

分享:

 Carrie Luk, John Ko, Priscilla Kwok, Ronald Fu, Eddie Wong

為Maureen 家屬代禱:Alice Tam

唱詩:Boaz Tung (恩典太美麗)

主禱文:眾人

彼此問安。

歡迎弟兄姊妹出席。

香港工商基督徒協會
理事會
2019年1月25日

*****
家書 - 蘇甜珍姊妹
主內各位親愛的弟兄姊妹:

我們敬愛的副理事長蘇甜珍姊妹 (Maureen So) 於2019年1月24日早上6時在伊利沙伯醫院因病離世,安息主懷。她彌留之際,家人皆陪伴在則,她現已回到慈愛天父的懷裡。

Maureen 姊妹的離世我們十分不捨,在她患病的數年間,雖然肉體軟弱,但在CBMC的事奉卻從未間斷,仍然堅守理事的崗位,貢獻良多。Maureen 姊妹不論在事工策劃、給予專業意見、奉獻、祈禱皆全心全意地事主事人。上帝與弟兄姊妹皆深知道,實為我們作主僕之雲彩。我們深信,到那日必在天家再見Maureen 姊妹。更深願慈愛的上帝保守安慰姊妹的家人!阿們!


香港工商基督徒協會
理事會
2019年1月24日

*****
訃聞 - 蘇甜珍姊妹
主內各位親愛的弟兄姊妹:

我們敬愛的副理事長蘇甜珍姊妹 (Maureen So) 於2019年1月24日早上6時在伊利沙伯醫院因病離世,安息主懷。她彌留之際,家人皆陪伴在則,她現已回到慈愛天父的懷裡。Maureen 姊妹的離世我們十分不捨,深願慈愛的上帝保守安慰姊妹的家人!阿們!

現特借此通知各位。


香港工商基督徒協會
理事會
2019年1月24日